Личный кабинет   Версия для слабовидящих
Герб
Меню

2019 год

19 декабря 2019 года Управлением социальной политики по Сухоложскому району проведена проверка личных дел получателей субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и осуществлен контроль  организационно-разъяснительной работы отделом субсидий МКУ "Управление муниципального заказчика" в 4квартале 2019 года. В ходе контрольных мероприятий замечаний не выявлено. По итогам проверки составлена Справка.

26 ноября 2019 года Управлением социальной политики по Сухоложскому району проведена проверка Государственного автономного учреждения социального обслуживания населения Свердловской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Сухоложского района» в части деятельности по профилактике безнадзорности и правонарушений для несовершеннолетних за 2019 год. Нарушения не выявлены, подготовлены рекомендации по улучшению профилактической работы с несовершеннолетнимии семьями в социально опасном положении, по организации внутреннего учета несовершеннолетних и семей в социально опасном положении.

21 ноября 2019 года Управлением социальной политики по Сухоложскому району проведена проверка личных дел получателей компенсации расходов на твердое топливо и личных дел получателей компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, обратившихся в 4 квартале 2019 года в  МКУ "Управление муниципального заказчика.  В ходе контрольных мероприятий нарушения не выявлены. По итогам проверки составлена Справка.

10 октября 2019 года Управлением социальной политики по Сухоложскому району проведена проверка Государственного казенного учреждения социального обслуживания Свердловской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Сухоложского района» в части деятельности по профилактике безнадзорности и правонарушений для несовершеннолетних за 2019 год. Нарушения не выявлены, подготовлены рекомендации по улучшению профилактической работы с несовершеннолетнимив социально опасном положении, несовершеннолетними, совершающими самовольные уходы из учреждения.

10 октября 2019 года Управлением социальной политики по Сухоложскому району проведена проверка Государственного казенного учреждения социального обслуживания Свердловской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Сухоложского района» по исполнению переданного полномочия по опеке и попечительству за 2019 год. В ходе контрольного мероприятия нарушения не выявлены.

19 сентября 2019 года Управлением социальной политики по Сухоложскому району  в соответствии с приказом Министерства социальной политики Свердловской области проведена проверка Управления социальной политики по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району по исполнению полномочий по опеке и попечительству. Выявлены нарушения по ведению личных дел несовершеннолетних подопечных. По результатам проверки составлен Акт.

17 сентября 2019 года Управлением социальной политики по городу Заречному и Белоярскому району в соответствии с приказом Министерства социальной политики Свердловской области проведена проверка Управления социальной политики по Сухоложскому району по исполнению полномочий по опеке и попечительству. Нарушений действующего законодательства в сфере опеки и попечительства не выявлено. По результатам проверки составлен Акт.

С 31 июля по 15 августа 2019 года   Управлением социальной политики по Сухоложскому району проведена проверка Государственного автономного учреждения социального обслуживания населения Свердловской области «Комплексный центр для несовершеннолетних  Сухоложского района» по исполнению переданных полномочий по опеке и попечительству за 2019 год. В ходе контрольного мероприятия выявлены замечания по организации делопроизводства и срокам заключения договоров на социальное обслуживание. Даны рекомендации о приведении документов в соответствие требованиям действующего законодательства.

С 26 июля по 09 августа 2019 года Сухоложской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о персональных данных в Управлении социальной политики по Сухоложскому району. В ходе проведения проверки нарушений законов,  относящихся к предмету проверки, не выявлено. По результатам проверки составлен Акт.                  

25 июля 2019 года Управлением социальной политики по Сухоложскому району проведена проверка личных дел получателей компенсации расходов на твердое топливо и личных дел получателей компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, обратившихся в 3 квартале 2019 года в  МКУ "Управление муниципального заказчика.  В ходе контрольных мероприятий нарушения не выявлены. По итогам проверки составлена Справка.

17 мая 2019 года Управлением социальной политики по Сухоложскому району проведена внеплановая проверка порядка предоставления меры соцальной поддержки по компенсациям расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг работникам государственных учреждений Свердловской области, входящих в систему государственной ветеринарнойслужбы Российской Федерации. В ходе контрольных мероприятий нарушения не выявлены. По итогам проверки составлена Справка.

24 апреля 2019 года Управлением социальной политики по Сухоложскому району проведена проверка личных дел получателей компенсации расходов на твердое топливо и личных дел получателей компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, обратившихся во 2 квартале 2019 года в  МКУ "Управление муниципального заказчика.  В ходе контрольных мероприятий нарушения не выявлены. По итогам проверки составлена Справка.

22 апреля 2019 года Сухоложской городской прокуратурой проведена проверка по исполнению требований законодательства в отношении усыновленных детей-сирот. В ходе проверки выявлено одно нарушение по оформлению заявления о возможности быть опекуном (попечителем).

12 апреля 2019 года архивным отделом Администрации городского округа Сухой Лог проведено обследование организации документационного обеспечения Управления социальной политики по Сухоложскому району.  В ходе мероприятий нарушения не выявлены. По итогам проверки составлена Справка с рекомендациями.

18 марта 2019 года Управлением социальной политики по Сухоложскому району проведена проверка личных дел получателей субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и осуществлен контроль  организационно-разъяснительной работы отделом субсидий МКУ "Управление муниципального заказчика" в 1 квартале 2019 года. В ходе контрольных мероприятий замечаний не выявлено. По итогам проверки составлена Справка.

05 марта 2019 года Управлением социальной политики по Сухоложскому району проведена проверка личных дел получателей компенсации расходов на твердое топливо и личных дел получателей компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, обратившихся в 1 квартале 2019 года в  МКУ "Управление муниципального заказчика.  В ходе контрольных мероприятий нарушения не выявлены. По итогам проверки составлена Справка.